제목 없음

제목: 05.04 어린이날 행사 사진입니다!

More files(42)...

♫ 도움터 친구들이 어린이 날을 맞아 즐거운 하루를 보냈어요.♫

페인트볼 깨기, 네일아트, 포토존, 풍선길, 우주탐험, 미로놀이, 숲에 놀러왔어요, 해적왕, 컬러레인, 거미줄놀이로 마련되어진 반이 생겼어요!

페인트볼 깨기 놀이에서는 망치로 페인트볼을 콕콕 깨보기도 하고 발로 쿵쿵 눌러보며 활동했어요. 네일아트 영역에서는 좋아하는 스티커를 골라서 손톱에 붙여보았어요~ 자동차, 공룡, 공주 스티커가 인기 만점이었지요~
풍선길을 지나가는 길에서는 손으로 툭툭 쳐보기도 하고 발로 뻥 차보기도 했어요.

우주탐험으로 들어가니 오잉? 캄캄한 밤이 되었어요~ 조명을 이용해 놀이하며 예쁜 빛의 다양한 색깔을 느끼고 편백나무가 있는 텐트에 들어가서 놀이도 했답니다.
미로놀이는 어떨까요? 상자속으로 들어가 나잡아봐라~ 도망가고 상자속을 탐험하고 팡팡 풍선놀이도 하며 참여했어요.

초록초록 숲에 놀러왔어요~ 공룡으로 변신하고 나무에 달린 과일 따기를 해보았어요.
반 곳곳에 숨겨진 당근과 옥수수 찾기도 해보았답니다
해적방으로 가서 멋진 해적 모자를 쓰고 칼로 챙챙 겨루기도 하고 외나무 다리 건너기도 하며 아슬아슬 신나게 탐험했어요. 보물 상자를 찾아보고 우와 찾았다! 외쳐보았어요~

운동실에는 주르륵 비가 내리네요~ 다양한 비의 색깔과 모양을 느껴보고 살펴보고 트램플린에는 거미줄이 칭칭 ! 스파이더맨이 되어 슝슝 피해보며 지나가보았어요!

도움터 친구들이 즐겁고 신나게 놀이에 참여하는 모습이 사진으로도 느껴지시죠?
도움터 어린이집에서 신나고 즐거운 놀이수업으로 사회성도 기를 수 있고, 특수교사, 작업치료사, 언어치료사, 감각통합 선생님께서 개별화 교육을 통해 모든 감각을 자극시켜 뇌발달과 바른 성장 발달에 초점을 두는 교육을 하고 있습니다.
도움터에서 우리 아이들은 늘 행복하답니다^^*

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
번호  글쓴이 제목 등록일 조회

1   2    3   4   5   6   7   8   9   10  .. 18   [다음 10개]
/ skin by enFree