제목 없음

3월 일반반(씨앗반, 새싹반) 숲체험
일반반(씨앗반,새싹반 )친구들이  도움산으로 숲체험을 다녀 왔습니다

잔디위를 달려도 보고 비눗방울도 불어보고 바람개비 위에서 사진도 찍고 신나는 하루가 되었어요~~

제목: 3월 일반반(씨앗반, 새싹반) 숲체험

일반

사진가:

More files(3)...
백수련
  2016-03-28 12:16:30 [삭제]
안녕하세요
저어릴때다녔던적이있어요
제가뭐좀여쭈어봐도될까요제가도움터어린이집교사가되고싶은데혹시빈자리있으면
절꼭뽑아주셨으면좋겠어요제꿈이너무나많은데뭐부터해야할지고민도되고
눈앞이너무나깜깜해요절도와주세요부탁드릴께요
백수련
  2016-03-28 12:23:02 [삭제]
인수인계도있나요제가다른에들보다공부도못하고생각하는지능은엄청좋아요
절교사로뽑아주신다면열심히일한다고약속할께요부탁좀드릴께요
봉사활동과아이들이하고싶어하는것을거기에맟추어주고같이대화를나누고싶어요
인수인계하는방법이라든지물리치료와공부가르칠수있도록도와주신다면열심히일하고
아이들밝은웃음을바라보면서일하면너무나뿌듯할것만같아요
백수련
  2016-03-28 12:24:31 [삭제]
아이들커가는모습의사진을보내주시면감사하겠습니다
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

전체   일반 (438)   질문 (0)   답변 (0)  
시장놀이

일반
h:336 c:2
2016년 도움터 봄소풍

일반
h:505
어린이날 행사

일반
h:631
4월 현장학습-영일대

일반
h:335
4월 씨앗, 새싹 숲체험-뱃머리마을

일반
h:854
4월 요리 실습

일반
h:281
포항 북구보건소

일반
h:241
포항시 어린이 급식관리지원센터

일반
h:230
3월 현장학습 - 해맞이 공원

일반
h:446
3월 일반반(씨앗반, 새싹반) 숲체험

일반
h:365 c:3
2016년 첫 코엔코 프로그램을 했어요.

일반
h:2613
2016년 첫 생일잔치를 했어요.

일반
h:273
 1   2   3   4   5   6   7    8   9   10  .. 37   [다음 10개]

/ skin by enFree